当前位置: 首页 > 校园新闻 > 忻州九州买球举行“共抗疫情 快乐成长”庆六一主题升旗仪式

忻州九州买球举行“共抗疫情 快乐成长”庆六一主题升旗仪式

2020年06月01日 10:36:53 访问量:237
     在第70个国际儿童节到来之际,伴随着雄壮的国歌声,九州买球app举行了“共抗疫情 快乐成长”主题升旗仪式。
     6月1日上午,阳光明媚,鲜艳的红领巾佩戴在小朋友的胸前,敬一个标准的队礼,祖国的花朵们站在五星红旗下,为祖国献上了自己的祝福。本次活动由学校六(3)班主持,同学们精彩的演讲,铿锵有力的献词,把仪式推向了高潮。
     随后,谢俊龙校长发表了热情洋溢的致辞,他首先代表学校全体师生向可爱的孩子致以节日的祝福,祝小朋友们学习进步,健康成长,节日快乐!接着,谢校长又勉励大家,幸福从来都是来之不易的。我们应该深深懂得,正因为广大医务工作者白衣执甲、逆行出征,正因为无数人为疫情防控冲锋在前、守土尽责,才使得我们现在山河无恙,岁月静好。因此同学们应该心存感恩,继续做好防护,努力学习,尽早成才,回报父母,回馈社会,报效祖国!
    通过这次“六一”儿童节升旗活动,当鲜艳的五星红旗在雄壮的国歌声中徐徐升起时,对于在场的每位孩子和在场的每一位老师都是一次很重要的爱国主义教育,更是对每位孩子在成长道路上的一次重要的心灵洗礼。

编辑:杨威
评论区
郭老师(2020/6/1 15:06:50)

已转至忻州教育网

回复 支持[0] 反对[0]
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
小程序码 教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
九州买球app版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:忻州市长征西街安康路2号
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 xzsez.30edu.com.cn , All Rights Reserved
岢岚教育科技局 忻州市教育局 山东省肥城市边院镇初级中学 保德县实验小学 忻州共青团网 陕西省宝鸡中学 兰州市七里河区龚家湾第三学校 岢岚县第四中学 河南省汝南县第三小学 六盘水市第八中学 山东省临邑第一中学 六盘水市第二十三中学 滨州市教育局 农垦牡丹江管理局高级中学 古蔺县蔺阳中学校 忻州市创奇高中学校 湖南益阳国基实验学校 濮阳市华龙区第一中学 双峰县东方学校 湖北省咸宁高中
xxfseo.com