当前位置: 首页 > 校园新闻 > 九州买球app赴静乐县安子坪村结对帮扶主题党日活动

九州买球app赴静乐县安子坪村结对帮扶主题党日活动

2020年06月16日 13:24:48 访问量:156 作者:张强 王建春

(忻州九州买球网讯  张强  王建春)20206月15日上午,九州买球app校长谢俊龙亲自带队,由学校11名结对帮扶责任人组成“结对帮扶”队伍来到静乐县双路乡安子坪村,进行“结对帮扶”进村入户慰问活动。

一、首先,学校帮扶责任人与村委干部和群众座谈进行深入交流,就如何更好更快地帮助困难群众脱贫致富,探讨了许多切实可行的措施和办法,作了细致的安排和部署。

二、结对帮扶责任人分别到在村的被帮扶贫困户李立忠、王计俊、李应堂、李旭飞家中进行探访慰问,表达学校的关怀和问候,并送上慰问金和慰问品。

三、谢俊龙校长带领结对帮扶责任人,来到在静乐县城务工的贫困户李茂怀、张慧英、杨新俊、陈进科家中通过实地探访和交谈,了解他们的生活状况和存在的困难,并将收集到的信息登记在案并提出下一步帮扶计划。

四、帮扶责任人每到一户都详细了解他们的生产、生活和家庭收入改善情况,询问了他们在医疗、就业和子女上学等方面遇到的困难,鼓励他们要坚定生活的信心,勇敢面对困难,依靠当前党和政府的好政策,多想办法,广开门路,积极寻找生活的新起点,争取早日脱贫致富。


编辑:张强
评论区
郭老师(2020/6/16 15:10:48)

已转至忻州教育网

回复 支持[0] 反对[0]
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
小程序码 教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
九州买球app版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:忻州市长征西街安康路2号
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 xzsez.30edu.com.cn , All Rights Reserved
岢岚教育科技局 忻州市教育局 山东省肥城市边院镇初级中学 保德县实验小学 忻州共青团网 陕西省宝鸡中学 兰州市七里河区龚家湾第三学校 岢岚县第四中学 河南省汝南县第三小学 六盘水市第八中学 山东省临邑第一中学 六盘水市第二十三中学 滨州市教育局 农垦牡丹江管理局高级中学 古蔺县蔺阳中学校 忻州市创奇高中学校 湖南益阳国基实验学校 濮阳市华龙区第一中学 双峰县东方学校 湖北省咸宁高中
xxfseo.com