回帖数:18
李亮平2011-03-25
9:23
1、我回来了
好久没有来了,非常感谢各位的关心与牵挂,倍感温暖。因为人的一生中会有很多意外,同时也会收获很多惊喜。在一次意外的车祸中我幸存了下来,虽然暂时还不能到校,但我坚信,只要活着,在亲戚、朋友、领导和同事的祝福与关心下,我一定会早日重返工作岗位的。因为我坚信: 活着,就有希望,就有机会。所以要好好的活着,宽待自己,好好珍惜身边的人!
杨威2011-03-31
0:21
2、回复:我回来了
生命的意义,无须赘述,只要活着就什么都会慢慢好起来的。其实从未离开,希望与你同在,关心你的人也永远和你在一起。祝一切都好!
王清莲2011-04-17
9:50
3、回复:我回来了
放宽心,好好养病,早日返回校园。
游客2011-05-11
20:45
4、回复:我回来了
我们大家好想你
游客2011-05-11
20:45
5、回复:我回来了
我们大家好想你
廉长玉2011-05-12
16:49
6、回复:我回来了
好好活着,这是我们的权利,风雨过后是彩虹,祝康复 幸福。
游客2011-07-09
19:58
7、回复:我回来了
老是要好好过哦 老想你了 好怀念你带我们小学数学的时候 希望你早日康复 原来5年纪3班学生
8、回复:我回来了
老是要好好过哦 老想你了 好怀念你带我们小学数学的时候 希望你早日康复 原来5年纪3班学生
9、回复:我回来了
10、回复:我回来了
快速发帖
标题:
内容:
?
小程序码 教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
九州买球app版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:忻州市长征西街安康路2号
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心